您现在的位置: 首页?>?宣讲展示 ?>?

省委讲师团走进朗溪镇坪柳小学宣讲省委十二届三次全会精神

作者: 来源: 印江网 时间:2018-07-19

7月18日上午,省委讲师团市场经济理论教研室副主任田茂赢、省委讲师团远程教育处讲师安楠到朗溪镇坪柳小学开展省委十二届三次全会精神暨"感党恩、孝父母、促脱贫"主题宣讲。县委常委、县委办主任谢守文主持宣讲会。来自坪阳、坪柳、打铁坳、屋基坪四个村组群众及驻村干部300余人聆听了宣讲。

IMG_3840_副本.jpg

图为宣讲现场

宣讲中,田茂赢、安楠两位老师分别围绕围绕省委十二届三次全会精神和感党恩、孝父母、促脱贫主题展开宣讲。整个宣讲过程紧扣主题,深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有针对性,让参会群众深受教育和启发。

IMG_3828_副本.jpg

图为宣讲现场

“通过聆听这次宣讲后,我感受很深因为我常年在外面外打,经常不在父母身边,听了过后我觉得对不住父母,以后要多抽时间来孝敬父母,尊重老人,同时要感谢党的好政策,没有党的好政策,就没有我们今天的幸福生活。”打铁坳村群众田仁沛说。

两位老师们的精彩宣讲,赢得在场阵阵掌声,大家表示宣讲深受鼓舞、倍感振奋,今后将积极投身到脱贫攻坚的战场上来,为打赢脱贫攻坚整县摘帽贡献力量。

“今天早上的宣讲我感悟颇深,从十二届三次全会到感党恩,这两场宣讲上,我觉得充分体现了省委、对这个脱贫攻坚的决心,下一步,我们在工作中,必须要以“四个好”为抓手,做好农村基础工作,打赢脱贫攻坚矢志不渝。”朗溪镇人民政府副镇长任勇表示。

谢守文在宣讲结束时要求,与会人员要以此次宣讲为契机,把学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神暨“感党恩、孝父母、促脱贫”宣传活动不断引向深入。要团结一心、攻坚克难、矢志不渝打赢脱贫攻坚战。

分享到: